当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文

工商管理系在全国职业技能大赛中获奖

发布时间:2017-04-14 编辑: 点击:[]

4月1日,河南省教育厅主办的“第十届河南省高职院校技能大赛暨2017年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛—电子商务技能竞赛”在河南经贸职业学院举行,共有来自全省51所职业院校的代表队参加,工商管理系电子商务专业代表队在大赛中荣获一等奖。4月2日,在此次大赛的“现代物流作业方案设计与实施”竞赛项目中,工商管理系物流管理专业代表队荣获二等奖。

为迎接本次职业技能竞赛,工商管理系组建了由吴雪毅、娄艺、徐小亚三位老师老师负责指导,2015级电子商务专业学生陈文中、王亮亮、 赵闪闪、 刘红飞组成的电子商务代表队;由刘芳芳、夏静飞老师负责指导,2015级物流管理专业学生武世豪、李嘉豪、李永会、孟宗辰组成的物流管理专业代表队。在课余时间,指导教师指导、督促参赛队员刻苦训练、互相协助,在较短的时间内提高了竞赛能力。

此次竞赛达到了以赛促教、以赛促学的目的,对于提高专业人才培养水平也起到了带动作用。

上一条:我院在第十届省高职院校技能大赛英语口语大赛中喜获佳绩 下一条:中德诺浩领导及德国专家到我院进行教学督导