当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文

喜报!我院心理健康中心微信公众号在全省高校心理健康中心微信公众号月度影响力排行中位居榜首

发布时间:2023-03-17 编辑: 点击:[]

中位居榜首

漯河职业技术学院 2023-03-15 21:45 发表于河南

3月13日,河南省教育厅“豫教思语”微信公众号发布《河南省高校心理健康中心微信公众号月度影响力排行榜》,漯河职业技术学院心理健康中心微信公众号“阳光心理”以606.63的WCI值位居排行榜第一名。

漯河职业技术学院高度重视心理育人工作,坚持育心与育德相统一,在大学生心理健康教育工作领域进行了大量的积极探索与实践,采取了一系列行之有效的方法和措施,逐渐构建起了较为完善的大学生心理健康教育工作机制,基本形成了以“阳光心理 成功人生”为主旨,搭建两个预警平台,结合三大育人工作,举办四大特色活动,实现五级心理防护网络的“12345”心理育人工作模式。

此次上榜是对漯河职业技术学院“阳光心理”微信公众号建设工作的极大肯定,下一步将会保持更高的工作热情,积极探索打造有时代热度、人文温度、思想深度、情感厚度的网络育人阵地。

漯河职业技术学院党委组宣部融媒体中心出品   责任编辑 |  王  丹    杨  琦    许倩文

上一条:漯河职院:荣获漯河市第二届职业技能大赛暨“漯河食品”职业技能竞赛优秀组织奖和突出贡献单位 下一条:漯河市第二届职业技能大赛暨“漯河食品” 职业技能竞赛获奖名单