实践动态

当前位置: 网站首页>>实践动态>>正文

实验实训中心召开实验实训室安全工作会议

发布时间:2016-12-15 编辑: 点击:[]

为深入贯彻学院开展安全大检查工作的通知精神实验实训中心于1215午在1#实训楼1308办公室召开了实验实训室安全工作专项会议,会议由实验实训中心张勃主任主持,实验实训中心李顺江副主任、各系部实训办主任及部门全体教职工参加了会议。

在会议中,张勃主任强调各系部要从思想上高度重视实验实训室安全问题,本着对师生人身安全负责的态度,做好实训场所安全工作;不断完善实验实训室安全管理制度,强化落实安全责任,形成实验实训室安全长效管理机制;加强对易燃、易爆、剧毒、危险化学品的管理,严格执行“三废”处理规定建立健全安全应急预案,加强安全教育及培训工作,合理配备必要的消防器材和安全标识,及时排查安全隐患,提高防范意识等。

安全工作无小事,实验实训中心将立足部门岗位职责,协同学院各系部把实验实训室安全工作做到实处,取得实效,防止安全事故的发生,确保实践教学工作正常实施。

上一条:实训中心召开河南省职业学校公共基础课水平测试考前保障动员会 下一条:省教育厅信息专题刊发我院深化教学改革经验及成就