当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文

漯河市第一届职业技能大赛

发布时间:2022-11-21 编辑: 点击:[]

漯河市第一届职业技能大赛

2021年10,我市举办了“漯河市第一届职业技能大赛”,本次大赛由漯河市人力资源和社会保障局主办,漯河技师学院、漯河职业技术学院、漯河食品职业学院、漯河医学高等专科学校、漯河市第一中等专业学校、漯河市源汇区中等专业学校协办。

本次比赛设置比赛项目31其中运输与物流类4项:车身修理、汽车技术、新能源汽车智能化技术、货运代理;创意艺术与时尚类3项:平面设计技术、时装技术、商品展示技术;社会与个人服务类7项:美发、烘焙、健康照护、中式烹调师、茶艺、餐厅服务、美容;信息与通信技术类5项:网站设计与开发、云计算、网络系统管理、网络安全、物联网技术;制作与工程技术类12项:机器人系统集成、电子技术、数控铣、数控车、焊接、CAD机械设计、电工、装备钳工、建筑信息模型、工业机器人系统运维员、工业机器人系统操作员、无人机装调检修工。(新能源汽车智能化技术、网络安全、机器人系统集成为双人赛,其他均为单人赛)

本次历时一个礼拜,在我校师生的共同努力实验实训中心作为协办组织方,被漯河市人力资源和社会保障局授予“突出贡献奖”和“优秀组织奖”两个奖项。

上一条:关于做好2022年度省级文明校园复查工作的通知 下一条:实验实训中心关于《实验室安全教育课》促学通知