实验实训中心积极做好新学期教学准备工作

发布时间:2017-09-04 编辑: 点击:[]

新学期开学了,为保证学院教学的正常进行,实训中心领导亲自带领中心全体工作人员认真检查检修公共多媒体教室、专管共用机房的教学设备,全力做好开学前的各项准备工作。

做好多媒体教室检修工作。对学院共用的多媒体教室设备逐一检查维修,对多媒体中控台、投影机、功放、计算机等重点部位发现的问题进行及时处理,确保新学期多媒体教室的正常使用。

做好专管共用机房服务工作。实训中心各机房管理人员对实训室进行了卫生清洁,确保了各实训室卫生整洁,营造良好的实训环境;对机房所有计算机进行了全面检查、调试,并积极与使用老师沟通,对机房计算机进行了系统重装,安装了需要的教学软件,保证所有设备在新学期开学后能够投入使用,确保实训教学任务的顺利进行。

张勃主任要求大家一定要坚持不断学习,提高业务水平,严格遵守劳动纪律,创新工作思路,强化服务意识,为党的十九大胜利召开献礼。

上一条:学院全面深入推进创文工作 下一条:中国共产党漯河职业技术学院第一次代表大会胜利召开