当前位置: 网站首页>>实践教学>>技能竞赛>>正文

我院纺织品艺术设计专业学生在全国技能比赛中喜获佳绩

发布时间:2016-11-22 编辑:王涛 点击:[]

10 月30日,第八届“瓦栏杯”全国纺织服装类职业院校技能比赛在成都纺织高等专科学校隆重举行。“瓦兰杯”为全国纺织服装专业高职高专院校最高等级的技能赛事,本次大赛共有来自全国30多个院校的100多位选手参赛。我院派出纺织品艺术设计专业的5名学生参赛,在纺织面料设计花样组技能大赛中脱颖而出,荣获2个三等奖,3个优秀奖。我院成为河南省唯一获此奖项的单位。

纺织品艺术设计专业为我院2015年新成立专业,由河南省教育厅批准成立,是我省首次批准设立唯一的高职类纺织品艺术设计专业。该专业设立以来,本着高起点、高标准的要求,积极开展教育教学创新,加强专业建设,注重提升教学质量。本次大赛取得优异成绩,展现了我院教育教学改革的成果,也为该专业进一步发展奠定了坚实的基础。

学生设计的作品

上一条:我院在第九届河南省高职院校技能大赛中获佳绩 下一条:我院服装专业校企合作研发成果获国际大奖