校内实践

当前位置: 网站首页>>实践教学>>校内实践>>正文

中德诺浩(北京)教育投资有限公司领导及专家到我院进行交流

发布时间:2016-11-22 编辑: 点击:[]

10 月18日,我院汽车专业合作单位德国F+U 萨克森职教集团亚太区首席代表Eric Sanguino及中德诺浩(北京)教育投资有限公司领导一行6人到我院进行教学督导。副院长王变奇, Eric先生及中德诺浩(北京)教育投资有限公司华北区首席代表杨丽一行6人,教务处处长贾新政、实训中心主任张勃、招生处处长黄宏伟、机电工程系主任娄琳参加了在机电工程系召开的洽谈会。
双方就三年来的合作情况进行了深入交流,对合作过程中的实训室建设、标准化教学、招生就业等问题进行了沟通,明确了双方下一步的合作方向、合作步骤和进程,达到了预期目的。同时对本次汽车专业2016级学生人才培养的转化工作进行了深入交谈,商定了相关活动的安排和内容。会后Eric先生及中德诺浩公司领导实地参观考察了我院的实训场所,进一步了解教学效果、学生就业等情况。
10 月19日, Eric先生为汽车专业师生作了近5个小时的示范课,充分展示了德国先进的教学方式和方法,即,以学生为主体,让学生做中觉,觉中学,从而极大提高了学生学习兴趣,Eric先生严谨的工作作风和熟练的授课技能给大家留下了深刻印象。中德诺浩公司还进行了多场素质拓展活动,进行了中德班项目宣讲、意向学生答疑、接受学生咨询、解读就业协议及订单班学生预报名等工作。