当前位置: 网站首页>>党风廉政>>工作动态>>正文
2020年11月份主题党日活动
2020-11-12 16:52   审核人:

1112日,教务处党支部在1号实训楼1308办公室召开11月份主题党日活动,学习贯彻宣传党的十九届五中全会精神、习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话;全面梳理盘点党支部、党员承诺事项完成情况;开展党风廉政警示教育,组织观看廉政警示教育视频《叩问初心》,教务处党支部全体党员参会,会议由教务处党支部委员陈水生主持。

支部委员陈水生带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》,对党支部、党员承诺事项完成情况进行了梳理盘点,希望教务处党支部全体党员深入学习领会五中全会和习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将全会精神的学习和弘扬抗美援朝精神转化为学校教育教学管理服务的强大动力,为学校师生服好务、解难题,为学校“双高校”建设作出更大贡献。

支部委员晁松杰组织大家观看《叩问初心》廉政警示教育视频,开展以案促改党风廉政警示教育,希望教务处党支部全体党员从反面典型的案例中汲取教训,从自己的岗位出发,叩问初心,牢记使命,模范带头遵守和执行党纪党规和法律法纪,牢记习近平总书记殷切嘱托,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,切实做好学校教育教学管理服务工作。