当前位置: 网站首页>>实训场所>>校企共建实训基地>>正文
建筑工程系实训中心
2018-07-12 16:16   审核人:

建筑工程系积极探索“引企入校”,于2013年11月引入上海安崎装饰有限公司入驻建工系实训中心,校企双方就建筑工程技术专业共同制定人才培养内容和校内教学实习实训工作计划,引入行业企业技术标准,共同开发专业课程和教学资源。

参与公司实习实训的学生分成施工管理组、行政管理组、设计组、业务组等四个小组,学生利用节假日和课余时间到公司上班,打理公司日常工作,参与公司工程项目,感受企业文化,熟悉岗位职责,了解岗位能力和素质要求,“学工结合”成效显著。