设备环境

艺术设计系丝网印刷工作室

发布时间:2023-05-05 编辑: 点击:[]

丝网印刷工作室

工作室负责人:王钊,视觉传达设计专业主任,丝网印刷工作室是针对视觉传达设计专业普及丝网印刷基础知识、实践性学习丝网印刷工艺技术,培养学生从作业到作品具备综合实践能力的课程辅助性工作室。丝网印刷工作室以教授丝网印刷课程为主旨,同时配合学院工作以实训教学、学生作品展示、相关专业竞赛及服务地方经济等多种形式展开课程教学改革。工作室的各种设施与资源,将给予每一位学生丝网制版与印刷的操作机会,以备将来能够适应视觉传达专业中商业印刷与丝网印刷制作实践的要求;适应书籍装帧、商业包装、海报招贴等设计的后期制作要求;适应商业印刷与丝网印刷专业厂商对相关专业知识掌握与运用的要求。

上一条:服装系朱辛伟传统扎染大师工作室 下一条:艺术设计系书法篆刻工作室