实践动态

当前位置: 网站首页>>实践动态>>正文

漯河职院:柔性引进专家,深入企业调研

发布时间:2024-03-28 编辑: 点击:[]

近日,漯河职业技术学院副院长朱晓红带队到际华三五一五、中烟漯河卷烟厂、双汇物流、银鸽实业、亿博科技、亲亲食品、喜盈盈食品等企业开展调研,就企业精益管理进行现场咨询和座谈交流。省轻工纺织骨干职教集团顾问、我校柔性引进人才、“李晓宇大师工作室”负责人李晓宇教授,科研处、职教集团秘书处、教学系部相关人员陪同调研。

在际华三五一五公司调研座谈

在中烟漯河卷烟厂调研座谈

在银鸽实业调研座谈

在双汇物流调研交流

在亲亲食品生产车间现场交流

在喜盈盈食品生产车间现场交流

朱晓红一行深入车间,了解企业生产运行、班组管理等现场情况,听取企业精益管理、班组建设等方面做法,与企业管理人员围绕精益管理、效能提升等方面进行座谈交流。具有多年企业管理咨询经验的李晓宇教授现场接受精益管理相关问题咨询,为企业问诊把脉,受到企业欢迎和好评。
本次调研交流,校方与企业就校企合作进行了磋商,共同期待未来在产学研创等方面进一步深度合作,开创产教融合新模式,助力漯河“三城”建设。

上一条:喜报!漯河工学院在河南工业大学“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛中荣获多项荣誉 下一条:漯河职院:举办“双信融合”产学研创合作启动仪式