当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文

漯河职院:党委书记易军鹏带队开展校园安全调研

发布时间:2023-12-25 编辑: 点击:[]

为全面贯彻落实学院安全工作安排部署,切实消除安全隐患,筑牢安全防线,确保校园安全稳定。12月21日下午,党委书记易军鹏带队深入宿舍楼、餐厅、实训楼、图书馆等重点区域开展校园安全检查工作,党委委员、副院长朱晓红,党委委员、副院长岳春洲,党委委员、纪委书记刘杏茹以及办公室、学生处、实训中心、基建处、总务处、保卫处等部门负责同志参与检查。

易军鹏一行对学校房屋建筑、校园公共场所、配电设施等进行安全排查

易军鹏强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,认真贯彻落实习近平总书记对低温雨雪冰冻灾害防范应对工作的重要指示精神,全面贯彻落实上级决策部署和工作要求。要深刻认识当前安全生产工作面临的严峻形势,进一步提高思想认识,树立安全大局观,坚决扛牢安全主体责任,时刻绷紧安全这根弦不放松,以“时时放心不下”的责任感,抓好安全生产各项工作落实落细。要强化底线思维,加强源头管控,深入排查学校重点场所风险隐患。要以更严标准、更细措施、更实作风抓好重点场所和重要环节的安全管理工作,切实维护师生生命财产安全和校园安全稳定。

上一条:漯河职院:党委书记易军鹏带队深入一线检查指导2024年春季开学工作 下一条:关于表彰“河南省高校第三届安全文化宣传月”实验室安全知识大赛获奖个人的通知