当前位置: 网站首页>>实训场所>>校企共建实训基地>>正文
食品工程系纯净水生产车间
2018-07-12 16:15   审核人:

为使我院国家级食品生物技术实训基地纯净水生产车间投入使用,最大限度发挥现有实训设备的作用,2013年8月,我院食品工程系组成纯净水生产校内实践活动小组,在澳的利公司、金星啤酒公司等合作企业技术人员的指导下,经过充分研讨、设备熟悉、生产工艺设计、操作规程制定等一系列工作,终于生产出了可饮用的纯净水产品,并经漯河市质量技术监督检验测试中心检验合格。

该纯净水生产车间投入运行后,为全院师生提供放心、合格的纯净水,既充分实现了实训设备的价值,又可以让食品工程系教师和学生熟悉供水公司的工作流程、纯净水生产工艺和纯净水生产设备操作等,真正实现“教产研”一体化发展。