当前位置: 网站首页>>实践教学>>技能竞赛>>正文
我校在2019年教育部艺术设计教指委产品设计类专业“广交会”同步微课大赛中获奖
2019-12-25 18:17 王群星  艺术设计系 审核人:

2019年12月15日-19日,在由教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会主办的全国职业院校艺术设计类作品“广交会”同步微课大赛中,我校艺术学院艺术设计系彭芳、赵肖、赵航的《眼部的修饰方法》荣获二等奖,关曙光、张世峰等老师的微课作品分获三等奖与优秀奖,学校同时获得优秀组织奖。

此次成绩的取得,正是我校党委高度重视青年教师培养、加大艺术创作支持力度的硕果,也是我校艺术学院艺术设计系不断提炼和发掘专业办学优势,按照“专业围绕行业办、课程围绕岗位设、教学围绕技能做”的教学思路,通过“工作室教室一体化,真实项目进课堂、公司车间变课堂”的教学模式,朝着“作业变作品,作品变产品”的教学目标,开拓进取,奋力拼搏的结果,为不断深化理实一体、产教融合,提升高技能应用型人才培养质量打下了坚实的基础。