当前位置: 网站首页>>实践动态>>正文
我校李诚诚老师荣获首届全国高校思想政治理论课教学展示活动一等奖
2019-12-04 17:11 晁松杰  组宣部 审核人:

undefined

近日,教育部办公厅公布了首届全国高校思想政治理论课教学展示活动评选结果,我校思政部李诚诚老师荣获“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课高职高专组一等奖。

长期以来,我校党委高度重视思想政治理论课的改革创新,以党建为引领,创新思政工作,打造“行走的思政课堂”,在烈士陵园,在纪念馆,在农村田野,在企业车间,到处都有思政教育的讲台和素材,让广大学生在切身体验中缅怀革命先烈,传承红色基因,坚定理想信念,在实际感受中引导他们扣好人生的第一粒扣子。此次活动体现了我校思想政治理论课教师扎实的理论功底、严谨的治学态度和优秀的教学素养,是对学校切实加强思想政治理论课师资队伍建设,深化思想政治理论课改革创新的又一次检验和肯定。