当前位置: 网站首页>>实践动态>>正文
艺术设计系在漯河市“大美中国”暨“不忘初心、牢记使命”书画作品展中获佳绩
2019-09-28 08:14   审核人:

近日,由漯河市委宣传部、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、市文联、市科教文化艺术中心联合举办的漯河市庆祝中华人民共和国成立70周年“大美中国”暨“不忘初心、牢记使命”书画作品展圆满落幕,艺术学院艺术设计系再获佳绩。

本次展览共收到作品500多幅,,艺术设计系教师杨静、张可松的绘画作品作为特邀作品参展,陈明杰老师的剪纸作品获特等奖,王学军老师的书法作品获三等奖,师晖老师的书法作品入选。浓墨色彩描绘祖国繁花似锦,字里行间凝聚深深爱国之情,老师们的画卷让世界了解一个文化的中国、多彩的中国、博大的中国。“不忘初心、牢记使命”我们将进一步增强历史责任感和使命感,创作出更多更好的精品力作,为传承和弘扬中华民族传统文化,为中原更加出彩增添浓彩作出新的贡献。