当前位置: 网站首页>>实践动态>>正文
我校纺织品设计专业学生在国家职业技能竞赛中再获佳绩
2019-09-24 14:25 服装系  服装系 审核人:

9月20至22日,第十一届“方达杯”全国纺织服装职业院校学生纺织面料设计技能大赛在成都开幕。我校纺织品设计专业参赛学生发挥出色,喜获二等奖一个、优秀奖两个,其中万玉杰同学获得纺织面料纹样花样设计组二等奖。我校是河南省唯一获奖单位。

本次大赛共有来自全国十七所院校的200多名优秀学生参赛。比赛分为理论考试和实操设计两个部分。我校纺织品设计专业学生已多次参加全国技能比赛,通过常态化训练,不断总结,调整训练方案,采用请进来指导、走出去学习,每一年的理论水平和技能水平都不断提高。成绩的取得不仅代表过去,也是对纺织品设计专业教学质量地肯定,同时标志着我校纺织品设计专业师生的技能水平又上了一个新台阶。