当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
学校在河南省大学生第三届传统美食创意设计大赛中斩获大奖
2019-06-10 14:57 食品学院  食品学院 审核人:

6月6日,河南省大学生第三届传统美食创意设计大赛在河南农业大学文化路校区举行,来自全省43所高校的378件作品参赛,漯河职业技术学院斩获一等奖两项、二等奖一项、三等奖一项和最佳创意奖一项。

本次大赛作品分为创意糕点大类、创意粽子大类和创意肉制食品3个大类、12个小类。我校食品学院共有17名学生、7件作品参赛。我校在此次比赛中斩获多项大奖,充分体现了现代学徒制校企共同培育人才的重要性,进一步强化了学校职业教育与行业企业的紧密联系,提升了学生的专业技术水平,实现了食品类专业焙烤课程和中西面点课程内容与职业标准、职业教育教学过程与生产过程的对接;还加强了与兄弟院校之间的沟通交流,同时对学生拓宽视野、提高专业技能水平,都起到了积极的推动作用。