当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
我校在“畅享杯”全国职业技能大赛上蝉联一等奖
2018-11-28 14:51 夏敬飞  工商管理系 审核人:

11月24日,第十一届“畅享杯”全国职业院校创业技能大赛全国总决赛在河北交通职业技术学院举行,我省代表队共获得团体一等奖三项,我校工商管理系的两支代表队均获团体一等奖,是全国参赛的77所高等职业院校中唯一获得两项一等奖的高校。

全国“畅享杯”职业技能比赛已举行了十一届,是全国物流行业规模最大、影响最广的职业技能赛事,共有来自全国77所院校的400余名师生参加。我校两个参赛代表队的选手不畏强手、沉着应战,最终双双获得一等奖,为学校赢得了荣誉。至此,我校不但已连续四年蝉联大赛一等奖,而且再次刷新纪录,以两项一等奖的绝对优势,位居参赛全国各院校之首。

我校一贯重视学生职业技能的提升,强调各专业要搭建技能比赛的平台,通过组织学生参加各类职业技能竞赛达到以赛促学、以赛促教的目的。连续四年蝉联大赛一等奖,充分体现了我校坚持深化教育教学改革,坚持走内涵发展之路取得了明显成效,本次大赛是对我校教育教学改革成果的又一次完美展示。