当前位置: 网站首页>>实践教学>>校外实践>>正文
河南万华畜牧设备有限公司领导来我院洽谈校企合作事宜
2018-04-02 10:56 陈建党  机电工程系 审核人:

3月27日,河南万华畜牧设备有限公司领导来我院洽谈校企合作事宜。河南万华畜牧设备有限公司总工程师张志辉、副总经理胡滨、人力资源部经理谢向丽、党总支书记翟迎朝、副主任朱建营、冯凯及相关教师参加了双方洽谈会。会议由朱建营主持。

翟迎朝介绍了机电系开展校企合作的基本情况。张志辉介绍了此行的合作意向:一是希望双方在技术设备创新和研发上建立长期紧密合作机制;二是希望在机电系开设订单班,进行就业性实习和定向培养。

随后双方就合作具备的条件、开展的方式、涉及的内容以及步骤安排进行了充分交流沟通,达成了合作意向,安排了合作细节,双方的洽谈取得了预期效果。