实验实训中心
网站首页|中心概况|实训场所|实践教学|设备管理|低值易耗|规章制度|实验室安全|党风廉政|学院主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>实践教学>>校内实践>>正文
食品工程系成功举办第六届美食文化节暨2015级学生校内生产实训产品展
2017-12-22 19:25 王丹 卢向飞  食品工程系 审核人:

    

美食文化节开幕式现场

领导老师们欣赏、品尝美食

美食文化节现场

12月22日,学院食品工程系第六届美食文化节暨2015级学生校内生产实训产品展在三号教学楼成功举行。学院副院长朱晓红、王变奇、代骅,工会主席吕爱华,相关部门负责人及食品工程系全体师生参加开幕大会。会议由食品工程系主任李文典主持。

副院长王变奇致辞。他指出,校内生产实训是食品工程系专业人才培养方案中实践性教学的重要环节,是“六段三阶式”人才培养模式中核心的“一段”,对学生综合职业能力的培养有十分重要的意义。此次开展的生产性实训项目共有4个,包括烘焙食品、果蔬饮料、休闲食品和设备维修。我们将通过开展校内生产实训,进一步提升学生的专业能力、责任意识、沟通交流能力与团队协作能力,也为下一步全面推进工程项目系统化课程开发和深化学徒制试点工作奠定扎实的基础。

教师代表韩文凤和学生代表闫利祥分别发言。

据悉,本届美食文化节以“引领健康时尚”生活为主题,旨在推广科学健康饮食的良好生活观念,提高广大师生对当今食品安全、产业发展的认识,同时为他们提供一个发现自我、展现自我、完成自我的舞台。美食文化节是校园文化的浓缩,是师生魅力的展现,也是全面实施开放办学,培养实用型技术人才的一项展示,将更进一步丰富师生文化生活,营造积极向上、清新高雅的校园文化氛围。

关闭窗口

漯河职业技术学院实验实训中心  版权所有