当前位置: 网站首页>>实践教学>>校内实践>>正文
食品工程系参加漯河市职业教育活动周
2018-05-11 12:10 王润博 卢向飞  食品工程系 审核人:

5月6日,漯河市2018年职业教育活动周在会展中心正式启动。食品工程系结合专业特色,围绕“六段三阶式”的人才培养模式,设置了乳品、饮料、烘焙、保健食品4大类展位,共有35项产品参加展出;食品研究所与企业共同研发的香辣香菇酱和十香酱也参加展出。

食品工程系参展的所有产品都由在校学生生产,同学们充分发挥主动性和创造性,生产制作的产品种类丰富,异彩纷呈,赢得了漯河市领导和市民的高度赞赏。

此次职教周展出促进了与兄弟院校之间的交流学习,展现了职业教育的特色、亮点,也展示了漯河职业技术学院食品类专业职业教育办学特色、办学成果及良好的发展氛围,对提升我市职业教育影响力具有重要意义。