当前位置: 网站首页>>实训场所>>校企共建实训基地>>正文
音乐舞蹈系学院艺术团
2018-07-12 16:15   审核人:

音乐舞蹈系坚持“演学结合”的人才培养模式和“把课堂变成舞台,把舞台变成课堂”的教学理念,不断扩大办学规模,积极提升人才培养水平和质量,这次与市文化新闻出版局合作办学成立的学院艺术团是个新的里程碑。

音乐舞蹈系师生们积极投身漯河市文化建设,多次代表学院和漯河市参加省内外音乐赛事,并取得了优异成绩,为经济社会发展做出了贡献,这一切都为和漯河市文化局开展良好合作打下了基础。音乐系同市文化新闻出版局的合作,依托学院艺术团这个平台,将进一步为漯河经济社会发展服务,为推进漯河文化艺术事业大发展、大繁荣做出新的贡献。